首页 > 使馆新闻
驻巴哈马使馆妇女小组参加巴国际文化节义卖活动
2019/10/22

  10月19日,驻巴哈马使馆大使夫人郑春草组织妇女小组参加了巴第24届国际文化节慈善义卖活动。文化节在首都拿骚植物园举行,文化节组委会主席珍妮特、巴驻加共体高级专员拉明、驻巴使节、名领团成员等出席义卖开幕式。

(使馆妇女小组成员)

  开幕式结束后,文化节组委会主席珍妮特、巴驻加共体高级专员拉明、驻巴使节、名领团成员巡视义卖会场并亲临我馆展台。黄亲国大使夫妇向他们介绍了我馆现场售卖的中国文化纪念品和美食。巴驻加共体高级专员拉明高度赞扬我馆多年来积极参与巴公益活动、为巴文化慈善事业发展做出了宝贵贡献,感谢我馆为本次义卖成功举办付出的努力。

(黄亲国大使和文化节创办者、巴驻加共体高级专员)

  我馆以国旗、中国结为装饰的展台前人头攒动,熊猫玩偶、丝巾、折扇、筷子等中国手工艺品广受欢迎;中国特色美食吸引了大批当地顾客,供不应求。使馆馆员热情地为来宾们介绍每一件展卖品中蕴涵的中国故事与传统文化。

(义卖现场)

(大使夫人郑春草代表使馆向组委会捐义卖款)

  义卖结束后,使馆将全部所得捐给主办方,用于支持巴文化、慈善事业。

(使馆参与义卖工作人员)

Suggest to a friend:   
Print

中华人民共和国驻巴哈马国大使馆 版权所有